博安达中标西山煤电环保数据管理系统研究开发项目

2018-10-30

近日,博安达中标山西西山煤电股份有限公司(简称:西山煤电)环保数据管理系统研究开发项目,通过构建一个企业级的智慧环保信息化管理平台,助力西山煤电实现环保生产管理信息化、管理信息资源化、管理科学化的现代化转型目标。此次中标,标志着博安达在获得企业客户认可同时,在企业环保信息化领域又有新突破。

 

根据公告信息,博安达将通过建设环保信息化系统,全面融合西山煤电园区环境数据,构建一个集合环保数据自动监控监测、环境数据动态监管、生态环境综合管理、决策与应急处置为核心内容的环保信息化管理平台,以更加精细和动态的方式实现企业园区、各分子公司的智慧环境管理,助力企业环保升级改造,为企业经营者提供科学决策支持。

 

近年来,随着我国环保政策的严密加码,污染防治攻坚战纵深发展,越来越多的企业逐渐意识到环境保护的重要性,积极响应环保号召,加大环保投入,加强企业污染面源污染管控,自觉推进环境问题整改。企业环保信息化项目和环保升级改造工程也逐渐步入产业爆发期,博安达通过助力企业环保信息化监管,实现环保信息化水平大幅提升,环保监测更新升级,助力加强环境管理同时,也帮助企业建立了良好的环境信用机制。 

目前,博安达已形成了集合生态环境大数据、智慧环保、生态环境监测监控、生态环境监察执法、生态环境智能监管为一体的完整的环保信息化产品链,并为全国1300多个环保厅(局)提供了各类智慧环保系统解决方案。随着环保治理的深入推进,博安达将凭借多年深耕环保信息化的丰富经验,通过不断适应新时代生态环境保护的新形势,助力更多企业实现智慧环保,推动绿色转型发展。