让生态环境更美好—博安达2018企业宣传片全新发布

2018-10-16

 视频链接:http://v.qq.com/x/page/z0753hgj3c4.html

近日,博安达2018企业宣传片全新发布。宣传片通过声影结合,以服务生态环境改善目标为阐述要点,生动形象的对博安达产品全景、企业文化信仰和企业社会责任意识进行了全面介绍,凸显了全面产品服务能力和全生命周期服务优势,展示了综合实力,传播了核心价值观,彰显了人文情怀和发展理念,全面塑造品牌形象,为博安达再添企业名片。

 

2000年,以专注服务生态环境大数据和智慧环保信息化建设的深圳市博安达信息技术股份有限公司伴随新世纪的到来应运而生

 

我们关注科技价值,积极推进创新探索。

 

通过与香港科技大学、深圳大学、生态环境部环境规划院、中国环境科学研究院等机构开展产学研合作,持续推进生态环境大数据、环境质量预测模型的研究探索。

 

多年来,博安达逐渐从几个人的创始团队逐步成长为2018年450多人规模的创新型科技企业。秉承以用户为中心的服务理念,在北京、上海、湖南、安徽、贵州等地设立了12个分公司和18个办事处。

 

截止2018年年初,博安达为遍布全国的1300多个环保厅(局)提供了各类智慧环保系统解决方案,用户群体包括生态环境部、省、地市、区县、乡镇共五级用户。

 

饮水思源,回馈社会。博安达始终不改初心,以诚心服务和高度责任感投身生态环境大数据综合智能化解决方案服务中,科技助力生态环境全面改善。

 

生态环境大数据解决方案,通过数据采集、管理、价值挖掘分析,说清环境质量的现状、成因及变化趋势,准确预测、预报、预警各类环境问题,实现环境管理“用数据说话,用数据决策,用数据管理”。

 

智慧环保综合解决方案集环境决策一体化、环境监测一体化、监察执法一体化、及智能监管一体化的管理平台,为说清环境质量的现状、成因及变化趋势,准确预测、预警各类环境问题,实现政府智慧管理及决策。

 

污染防治攻坚决策支持,针对大气、水、土壤污染防治工作,提供集环境污染预警、污染成因分析、污染管控措施制定的一站式软件产品及咨询服务,为打好污染防治攻坚战提供科学决策支持。

 

生态环境监测监控,针对监测站政务、业务和决策管理的需求,构建环境监测一体化平台,提升监测管理信息化水平。

 

生态环境监察执法,将环境监察业务信息协同联动,打造环境监察执法全流程闭环管理,建立一体化、精细化、智能化的执法监管平台。

 

生态环境智能监管,通过搭建一体化业务管理平台,提升环境管理业务协同能力、公众服务能力和环境应急指挥能力,进而全面提升环境治理能力和管理水平。

 

一幅生态文明建设的旖旎画卷正在铺展,博安达始终以生态环境大数据智能化综合解决方案服务为核心理念,科技助力生态环境全面改善,为污染防治攻坚提供科学保障,全面推动绿色发展,让生态环境更美好!